Ehrenabend der Ferien Wähler – FBW Kitzingen e.V.

215 Mitgliedsjahre vom Ortsvorstand besonders geehrt ... mehr (PDF)

„Wenn`s sein muss, bis zehn zählen und `ne Tasse Tee trinken“

Die „Freien Wähler – FBW Kitzingen e.V.“ werden auch in diesem Jahr wieder zum Schulanfang bei den Kitzinger Grundschulen (Stadt, Siedlung, Sulzfeld, Erich-Kästner-Schule, St. Martin-Schule), an die Eltern der Erstklässler, die beliebte „kleine Schultüte“ auch „Mama-Schultüte“ genannt, verteilen.

2007 erstmals gestartet, werden in diesem Jahr 2015 bereits das neunte Mal zum Schulanfang die besonderen Glückwünsche verteilt. Gefüllt ist die „kleine Schultüte“ mit aromatischen Früchte-Teebeuteln und der Aufschrift: „Wenn`s sein muss, bis zehn zählen und `ne Tasse Tee trinken“. Die kleinen Schultüten finden reißenden Zuspruch bei den Müttern, auch Väter und Großeltern fragen danach!

Wir „Freien Wähler – FBW Kitzingen e.V.“ freuen uns, wenn wir mit unserer „Bastelaktion“ und dem köstlichen Inhalt und vor allem den aufgedruckten guten Wünschen für eine glückliche Zukunft der Erstklässler den Müttern bzw. Eltern eine Freude machen können.

Presseinformation 11. September 2008
„Kleine Schultüten“ für die Mütter und Väter der Erstklässler
Auch in diesem Jahr verteilten die Freien Wähler-FBW Mitglieder der Stadtrats-Fraktion und des Ortsverbandes wieder „kleine Schultüten“ an die Mütter bzw. Väter zum Schulanfang ihrer Sprösslinge. ... mehr (PDF)