Vorstandsitzungen

finden regelmäßig jeden letzten Mittwoch im Monat um 20.00 Uhr, statt.
Sitzungslokal wird rechtzeitig im Terminkalender der Tageszeitungen oder per InfoPost bekannt gegeben

Teilnahme an Fraktions-Sitzungen

die Vorstandsmitglieder nehmen an den Fraktions-Sitzungen
der FW-FBW Stadträte teil, soweit diese den Punkt „öffentlich“ betreffen.
Hierzu sind Mitglieder, Freunde und Gäste ebenfalls herzlich willkommen,
Die Termine der Fraktions-Sitzungen werden in den Tageszeitungen
im „Terminkalender“ rechtzeitig bekannt gegeben unter:
„FW-FBW - Informationen zur Aktuellen Stadtpolitik“.

Programm des Ortsverbandes April - Dezember 2015

Laden Sie sich hier das Programm von 2015 herunter (PDF)

das war schon:
25.03.15 „Aktuelle Stadtpolitik“, 20.00 Uhr, Hotel Bay. Hof, Kitzingen
25.03.15 FW-FBW Ortsvorstandsitzung
18.03.15 FW-FBW Sondersitzung Ortsvorstand und Fraktion. Aktuelle Informationen aus erster Hand vom Investor Georg Wittmann zu Marshall Heights
20.02.15 „Fisch & Politik“, traditionelles Heringsessen serviert mit aktueller Stadtpolitik. Über 40 Mitglieder und Gäste kamen, informierten sich und genossen die leckeren Heringe nach Hausfrauenart
28.01.15 FW-FBW Ortsvorstandsitzung
06.01.15 Neujahrsempfang mit Verleihung des FW-FBW Ehrenpreises an die Jugendvereinigung Storchenbrünnle Sickershausen. Über 180 Gäste kamen und zollten den Ehrenpreisträgern hohe Anerkennung (siehe mehr unter FW-FBW Ehrenpreis).

Rückblick in Bildern zu Veranstaltungen des Ortsverbandes

25.07.12
FW-FBW Mitgliederversammlung mit Ehrungen. Gastrednerin Bezirks- und Landrätin Tamara Bischof, Thema: „Ehrenamtliche Tätigkeit, ein hohes Kapital für unsere Gesellschaft“. Langjährige treue Mitglieder wurden geehrt:

v.l.n.r: Herta Esch-Gamm 20 Jahre, Landrätin Tamara Bischof, Gastrednerin, Thomas Hauschild 15 Jahre, Barbara Wachter, Ortsvorsitzende, 20 Jahre, Wolfram Beha 15 Jahre, Wolfgang Haupt 15 Jahre, Friedrich Haag 20 Jahre, Jutta Wallrapp Fraktionsvorsitzende. Geehrt nicht auf dem Bild: Oliver Drenkard 15 Jahre, Manfred Seubert 20 Jahre.

„Heringsessen mit Stadtpolitik“ am Aschermittwoch. Über 40 interessierte Mitglieder und Gäste kamen. Es bot sich reichlich Gelegenheit zur Diskussion. Das angebotene Heringsessen mit Pellkartoffeln mundete bestens!
Foto: Cover picture

Fotos: B. Wachter

Ostermontag – FW-FBW Familien-Ausflug. Treffpunkt Osterbrunnen im Stadtteil Hohenfeld, von dort Rundgang mit interessanten Hinweisen durch Vors. Ortsverschönerungsverein Rudolf Sattes und Ehefrau Ursula. Eine große Teilnehmerzahl hatte sich eingefunden!

Ostermontag – FW-FBW Familien-Ausflug. Ziel: Landschaftssee Hohenfeld– Frage: war der Osterhase da?
Rudolf Sattes „im großen Nest“, hat er sich mit dem Osterhasen getroffen?

FW-FBW Familien-Ausflug nach Hohenfeld. Nach dem Rundgang, Ankunft am Landschaftssee zur Rast und Erholung. Gleich ging es auf die Osternestsuche – wo sind die überall versteckt?

FW-FBW Familien-Ausflug am Ostermontag. Der Osterhase hat sich schon tolle Verstecke ausgesucht, aber ich habe mein Nest gleich gefunden!

FW-FBW Familien-Ausflug am Ostermontag. Sophia und Celine, wir haben unser „Ostertütchen“ gefunden. Schön war`s am Landschaftssee in Hohenfeld.

FW-FBW Oster-Familien-Ausflug. Nach Osternestsuche, Rast in gemütlicher Runde. Die „Ostertütchen“ waren gleich geleert! Für alle standen noch Spiele und leichte Bewegung auf dem Programm.